小米CC9Pro1亿像素横空出世顾客会买单吗

放大字体??缩小字体 2019-11-06 作者:责任编辑NO。卢泓钢0469
?作者:山河审校:周鹤翔来历:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)2019年11月5日,小米CC9 Pro在北京发布。1亿像素的噱头,让它赚足了顾客。

作者:山河

审校:周鹤翔

来历:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

2019年11月5日,小米CC9 Pro在北京发布。

1亿像素的噱头,让它赚足了顾客的眼球。

首要,处理器搭载的是高通骁龙730G,虽是高通7字头系列最好的处理器,但与8字头的处理器比较,仍是有距离。

其次,小米CC9 Pro5260mAh电池,208g裸机分量,9.67mm厚度。为了电池的续航时刻做出了退让。

相机方面却是堆料豪华,13mm-125mm全焦段五摄,1亿像素超清镜头,10倍混合光学变焦镜头,50mm焦段经典人像镜头,2000万超广角镜头和独立微距镜头,其间,1亿像素镜头和10倍光学变焦镜头均支撑光学防抖和激光对焦。

可以这么说,小米最大程度上满足了其拍摄方面的提高。

不过,必需求分外留意的是,最高的像素并不代表最高的成像质量。

像素影响到的,仅仅图片的面积和可以保留到的细节,至于细节是否明晰,即成像质量,则需求优异的相机模组、光学防抖技能和厂商算法调教的实力等归纳要素。

现在来看,在相机调教优化方面,三星、ag客户端下载|官方与苹果的整体实力才是最强。

在手机同质化日趋严重的布景下,因为其它范畴打破不明显,许多厂商就开端拿镜头像素作文章。

这样的现象,与功用机晚期,各厂商攀比像素的景象极为类似。

当然了,某些特定的程度上来说,小米CC9 Pro的确降低了一亿像素的下手门槛,假如顾客可以承受小米硬件方面的小惋惜,2799元的价值,也仍是有点香的。

本文仅代表作者个人观点,与本网站立场无关。如若转载,请联系我们!

本网站转载信息目的在于传递更多信息。请读者仅作参考,投资有风险,入市须谨慎!

推荐阅读