L4级整车有望量产蔚来股价暴升37%

放大字体??缩小字体 2019-11-06 作者:责任编辑NO。谢兰花0258
?每经记者:赵成每经修改:段思瑶图片来自:每经记者 滑昂 摄在被评为“2019年最惨的人”之后,蔚来轿车创始人、董事长兼首席执行。

每经记者:赵成 每经修改:段思瑶

图片来自:每经记者 滑昂 摄

在被评为“2019年最惨的人”之后,蔚来轿车创始人、董事长兼首席执行官李斌用实际行动做出了回应。

美国东部时刻11月5日,蔚来轿车与Intel旗下的无人驾驶技能公司Mobileye一起宣告,将深化协作,针对乘用车商场和智能出行服务范畴,将在蔚来第二代整车平台上打造L4等级无人驾驶智能电动车型,而蔚来将成为全球范围内第一批完成L4等级无人驾驶的轿车品牌。音讯发布当日,蔚来股价收涨36.84%,报2.34美元/股。

据了解,在两边的协作中,Mobileye担任供给抢先的Mobileye EyeQ体系芯片以及相关的软件,蔚来担任进行整车等级的自动驾驶体系开发、集成和车型大规模量产。此外,Mobileye也将批量收购蔚来专门为其定制的用于智能出行服务的车型,完成其在智能出行服务范畴的战略布局。

蔚来发布的出售多个方面数据显现,10月蔚来交给新车2526辆,环比上涨25%,同比增加61%。其间,ES6交给2220辆,ES8交给306辆。

接连月度交给超2000辆新车,也为蔚来带来了10亿元人民币以上的月度经营收入,使公司的现金流情况得到极大改进。接下来,蔚来轿车能否走出低谷,仍需进一步调查。

每日经济新闻

本文仅代表作者个人观点,与本网站立场无关。如若转载,请联系我们!

本网站转载信息目的在于传递更多信息。请读者仅作参考,投资有风险,入市须谨慎!

推荐阅读