612万元难倒上市公司董事长乐视网这次真命悬一线

放大字体??缩小字体 2019-11-06 作者:责任编辑NO。邓安翔0215
?一分钱难倒英雄汉,612万难倒了乐视网董事长刘延峰。乐视网董事长刘延峰11月5日对外表明 ,近期因公司不得不面对与乐融大厦相关。

一分钱难倒英雄汉,612万难倒了乐视网董事长刘延峰。

乐视网董事长刘延峰11月5日对外表明 ,近期因公司不得不面对与乐融大厦相关的计划外诉讼费用612万元,公司直接面对现金流完全开裂。公司现在处于极度困难的运营保持之中,公司运营现金优先用于付出职工工资、社保等人力相关费用等,公司不只肯定没才能付出这些本不应发作的诉讼费用,且还面对诉讼成果的不确定性、公司据守职工无处可工作的境况。

乐视网股票已于2019年5月13日起暂停上市,距退市仅一步之遥。

点击视频,一看终究。

本文仅代表作者个人观点,与本网站立场无关。如若转载,请联系我们!

本网站转载信息目的在于传递更多信息。请读者仅作参考,投资有风险,入市须谨慎!

推荐阅读